Der marinierter Schweinerücken Schinken wird mit großer Sorgfalt und Aufmerksamkeit hergestellt, um ein Produkt von höchster Qualität zu erhalten . Sie zeichnen sich durch einen delikaten, ausgewogenen Geschmack und einen hohen Fleischanteil aus. 100 g Fertigprodukt aus 107 g Fleisch
Portionsgröße in Gramm/ml | 100 |
Energie ( kJ/kcal ) | 574kJ/ 136 |
Fett in Gramm | 4.2 |
davon - Gesättigte Fettsäuren in Gramm | 1.8 |
Kohlenhydrate in Gramm | 1.6 |
davon Zucker in Gramm | 1.6 |
Eiweiß in Gramm | 23 |
Salz in g | 2.3 |
Schweinerauchfleisch gepökelt, geräuchert, gebrüht.
Zutaten: Schweinefleisch, Speisesalz, Essig, Glukosesirup,
Geschmacksverstärker-Natriumglutamat, Aromen, Antioxidationsmittel-
Natriumisoascorbat, Konservierungsstoff-Natriumnitrit,
Hefeextrakt, SELLERIE, Farbstoff-der Rauch.
100 g Fertigprodukt wurden aus 113 g Fleisch.
Das Produkt kann enthalten: GLUTEN, SOJA, SENF,
SCHWEFELDIOXID, einschlieBlich LAKTOSE MILCH.
Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren.